Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
RAPTURE警告:數以百萬計的基督徒都被欺騙了!
Tuesday, February 12, 2013 17:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0


對於所有的中國讀者,我不會說中國話。我已經使用了谷歌翻譯工具翻譯我的文章從英語到中國。所以我不知道如何翻譯出來,但我希望,你會是什麼,我想說的了解不夠。我的消息是,在我們的主耶穌基督,我的中國兄弟姐妹。給你的恩典和平安。而現在,這裡是我的信息:

是一個廣泛的欺騙教會內的(或所謂的教會)被提之前發生的災難時期。這種觀點是不符合聖經的,是一個中庸的惡魔。所謂的教會中很多人錯誤地認為他們將採取世界災難時期開始之前。他們是在一個粗魯的覺醒。被提發生在基督的第二次降臨,結束時的年齡,在最後的小號。在進一步討論之前,讓我定義的狂喜是什麼。 Rapture的是這個特定的事件:

15為此,我們對你們說,耶和華的話,我們還活著,並保持對未來的主不得妨礙他們都睡著了。
16因為主必親自從天降臨,有呼叫的聲音的天使,並與神的號吹響。那在基督裡死了的人必先復活。
17以後我們這活著還存留的,應追了上來,與他們一起在雲裡,在空中與主相遇:這樣,我們就要和主永遠同。
—帖撒羅尼迦前書4

關於未來的主耶穌基督,保羅在帖撒羅尼迦後書2:3說,不能讓任何人以任何方式欺騙了你不會來,直到而來的,是離道反教和敵基督顯露的那一天(狂喜) 所以保羅說,敵基督將是第一位的,然後日的耶穌基督,或狂喜,之後的。誰教前的苦難狂喜教的狂喜是第一位的,然後敵基督來了​​,這是保羅教導事件的順序完全相反的!我們相信誰,使徒保羅的Word或這些所謂的老師嗎?

耶穌保羅的比喻中的雜草(馬太福音13:24-30)和解釋(馬太福音13:36-43),其中的雜草(在患難中的壞人)的事件呈現相同的順序拉起,然後再收集小麥(教會)。無論你如何切它,一個前苦難狂喜的矛盾,這比喻。

這不是耶穌的祈禱,帶我們離開這個世界的災難面前,對他說,他的祈禱是在約翰福音17:15的父親帶我們離開這個世界,但他保護我們免受惡魔的。這是你應該將你的眼光:保持安全脫離那惡者,克服和忍受,直到結束,而不是被提離開這裡結束前!

在撒旦的欺騙前的苦難狂喜的心臟是誤解的“限制器”指的是在第二章第2帖撒羅尼迦前書,誰是使敵基督沒有透露,直到在適當的時間,聖靈。這是不正確的。這是完全相反的。這限制器,保羅談論是不是聖靈,它是邪惡的精神,或撒旦。看在保羅使用的語言。他說,一個無法無天的秘密力量將繼續這樣做,直到他被“取出”的方式,這是一個自願的事情,他被強行拆除,所以限制器將被強行拆除,然後反基督者將被發現。反基督者是撒旦的“王牌卡”可以這麼說,或者他的最好的武器。他是撒旦的最後的度假勝地。如果你是在戰爭和你是聰明和狡猾的,因為我們知道撒但是,然後你現在是時候使用您最後,不要用你的最後的手段。當今世界是充滿了腐敗和邪惡。這將是愚蠢的撒旦,它是沒有必要的,他使用他的最好的武器,或不得已的世界,他幾乎有他的方式,但會改變,當基督徒團結起來,成為真正的教會,教會裡有時終實現其部分,並在愛一起成長和成熟,並開始走在基督教的真正力量,做的事情,耶穌做更大的事,收穫很大收穫結束時間,在世界上已知的最大的復興,並為他們拉下來的敵人據點的地方,然後克服的教會,作為人格化的啟示錄12:5的哥們兒,天堂將贏得勝利的惡魔,是因羔羊的血和他們的證詞和撒旦將被投下的字,他將採取的方式。保羅知道未來啟示錄12:7-12的時候,教會將戰勝撒旦的描述。這種衝擊對權力和執政的黑暗,撒但入了一個角落裡,迫使他打他的殺手鐧,或者使用他的最好的武器,這是他的最後一招。啟示錄13章的獸時,在開始的時候,所以它是撒旦,是必須採取的方式,在天上,然後反基督者將被揭示的阻擋。

關於時代的結束,保羅告訴我們一個偉大的秘密,一個神秘哥林多前書15:51-52,將有一代人的最後一代,誰不會死,但會改​​變一轉眼,在轉瞬之間,在最後的小號。怎樣才能最後小號什麼比7小號啟示錄嗎?如果它是在此之前的一些其他的小號,當然,它不會是最後小號!啟示錄第7小號帶來的第三個悲哀,這是氣候的災難性事件,該教會的等待,當地球上的每個人(見啟示錄1:7)將見證主耶穌基督的光榮和壯觀的回報在雲中真棒迎來一陣權力和榮耀的永恆的神的國度。發生在最後一個小號,發生結束時的年齡在第三樣災禍基督第二次來的時候教會是趕上了空氣中的耶穌在雲中,或狂喜,第二次來臨,是最終的年齡!

Rapture不是什麼秘密,無處噗的事件。在路加福音17:30-35,耶穌的人子顯示,當天的會談說,如果有人在屋頂上,他不應該去成的房子讓他的商品。或者,如果有人是在外地,他不應該去回自己的房子,得到他們的商品。他說,記得羅得的妻子,無論是誰試圖挽救他的生命將失去它。如果被提這個神秘的事件,“噗”,每個人都在瞬間消失了,然後就沒有思想的過程中,他們可以回到自己的房子,得到他們的貨物,或就沒有思維過程,嘗試運行和挽救他們的生命或沒有。當耶穌再來的,每個人都知道它,每個人都會看到它(啟示錄1:7)。無論是基督徒或“留守”取決於自己的思維過程就是在那個時候,他們的傾向是在什麼時間,也就是說,如果他們看,如果他們已經準備好。只有那些保持堅挺,直到結束將被保存(見馬太福音24:13)。

你不必成為一個火箭科學家弄清楚,耶穌再來的誕生的痛苦已經開始。當然,那些在世界上,甚至許多所謂的教會是完全沒有意識到這一點。因為他們不知道,因為他們不看,還沒有準備好,他們可以趕上在任何時候誕生的陣痛中不斷增長的破壞。然而,對於基督徒來說,儘管所有的要求在“聖經”中,它看起來好像一半的信徒,仍然有一些黑暗中,仍然有些害怕,當耶穌的回報。他們不會保持堅挺,直到最後,他們會嘗試運行,以挽救他們的生命。他們可能一直在看,但他們還沒有準備好,真棒事件,結束時的年齡,氣候的年齡,那驚嘆號。如果有哪怕一丁點的恐懼,絲毫沒有準備好,再偉大的榮耀,大小,兇殘​​,貪婪,和速度,氣候和災難性事件將壓倒他們。他們會嘗試運行,以挽救他們的生命,並因此失去它。他們(和我說的信徒,而不是那些已經收到了獸的印記,他們最終在火湖中,第二次的死)將失去他們永恆的生命,在他們的凡人的身體進入千禧年統治

不僅將的狂喜/秒即將明顯,所有當它發生,但教會時,會知道這是正確的在門口。當耶穌在馬太福音第24章描述了事件,誕生的痛苦(戰爭,戰爭,飢荒,瘟疫,地震的謠言),教會受迫害的所有國家,假先知和無法無天的所有國家的見證,傳講的福音,行毀壞可憎的,第一和第二的困境是,太陽變黑了,月亮沒有給它的光,星星從天空落下,天上的權力被動搖,在“馬太福音”24:33耶穌說:當你看到所有這些事件,它(第二次來臨/狂喜)是近了,正在門口了。

你說的狂喜是迫在眉睫的,怎麼能是迫在眉睫的,如果我們還沒有看到耶穌描述的所有事件?告訴我,誰相信你一個秘密,神秘的,噗的無處狂喜的,基督來了“在門口”現在呢?你不能說是那個,你能嗎?但是,因為你的固執驕傲,儘管“聖經”怎麼說,你們有些人還是會說這是“在門口”現在,沒有人有發生,它發生,它可以發生在任何時刻你會引述耶穌說,沒有人知道那日子,那時辰,!你用它來證明你的“滑尺”或“模糊”的說法,它可能發生在明天,下週,下個月,明年,未來十年,下一個世紀或下一個千年。所以,如果可能發生在任何時間從即日起至無論何時,如何構成“門”?事實並非如此。然而,耶穌說,我們會知道什麼時候是在門口!

那麼,你到底是什麼時間段正在門口了是什麼意思?這意味著,隨之而來的一個時間點,當第二次來臨將是真正的迫在眉睫的。下面是我們如何以及何時會知道第二次來臨是在門口,還是真正迫在眉睫:

有3的困境啟示錄(啟示錄8:13)。在第1榮辱與共,這將持續5個月,阿巴頓,或毀滅(啟示錄9:11),都在現場。在第一榮辱與共,沒有人死亡,但很多人會希望他們能(見啟示錄9:6)。但是,很多,很多,很多人會死在第2和第3的困境(小號6和7)。現在綁定在幼發拉底河有4個天使。當他們四散開來,他們將殺死所有人類的三分之一(見啟示錄9:14-15,這是第二榮辱與共的時間內)。第二榮辱與共由1260天(啟示錄11:3)是一個兩個部。他們的1260天一致的敵基督先生(666)1260天。然後在結束1260天的兩個證人,在第2榮辱與共的結論,第3榮辱與共會很快到來之後(見啟示錄11:14)。第三榮辱與共同時出現,並在演唱會,第二次來(狂喜)。這是第二屆的榮辱與共,第三榮辱與共/第二次來臨的將是真正的即將到來,在門口的結論。

冠冕堂皇的第7小號(見啟示錄11:15),在第3榮辱與共的到來,將是“大地震,如不是因為男人在地上,這樣利害的地震,如此之大“(啟示錄16:18)。基督會騎在雲中(見啟示錄1:7),更可怕的突發成立權力和榮耀神永恆的國度,光榮的結論,氣候和災難性的驚嘆號結束時已知的年齡作為基督的第二次來臨!

丹尼爾談到的時間內,我們即將進入,他說敵基督將發動軟件對聖人和克服,直到古代的天宣告判決支持的聖人,然後主權,權力和偉大的王國天將交給聖徒,他們將永遠保留它,直到永永遠遠!哈利路亞!哦,但在現今教會不相信這些聖人,丹尼爾說的是教會!約翰也談到了這個時候,敵基督將克服聖人(啟示錄13:7),聖徒將排除所有的時間來與基督一同作王!哈利路亞!不過沒有關係,在現今教會不相信在啟示錄中的教會的聖徒!讓它發生,你相信!那些在基督的身體,拒絕悔改自己的錯誤的教導,並執著於這種虛假的希望預先苦難狂喜,將“掉隊”好吧,他們會在外面找,而真正的教會計劃執行的光榮神!

最後,教會,上述所有的東西,在Word懇求神的兒女,是耶穌再來的準備。當然,我們不知道那日子,那時辰,。但是,是的,通過聖經的預言,我們會知道什麼時候是迫在眉睫的。我們將在腳本中,上帝已經為人類編寫的,所以我們會知道,當我們在最後一幕的參與者。當時,將繼續在等待最後的幕布下來,下來,它會與復仇!後的第2榮辱與共,我們都知道,耶穌的回報是迫在眉睫。但是,因為我們不知道那日子,那時辰,這將是一個非常緊張的,還愉快地期待等待的遊戲。這是我們期待耶穌是為他準備的,最重要的。嘗試描繪出基督的再來的話,不會做的真實事件正義,但它會幫助你了解最緊迫,你是準備好了。當耶穌來了,他會騎在雲與他的使者,在一個強大的爆炸力量和榮耀。突然,他將超越整個地球的大雷雨,地震,大風,冰雹,費時,吞滅的火。他將撕裂天空打開,飛行的生物,風的翅膀迅速。煙會從他的鼻孔裡倒出來,消費的火焰和燃燒煤,他的嘴中噴出。耶和華必與黑暗掩蓋自己和圍繞在他的厚厚的雲層,雲將推進與出的亮度他的存在,冰雹和閃電,閃爍的火。海的山谷將被暴露在耶和華的憤怒和地球的基礎戳穿,在爆炸的氣息從他的鼻孔。基督將用螺栓閃電和強大的力量擊潰敵人的邪惡,下雨了火與硫磺,刻錄到一個清晰的。想像自己站在了開放的國家,在遠處,在地平線上,想像最大,最強,最黑暗,最猛烈的雷暴,你可以想像,它乘以成千上萬千千萬萬,然後添加下雨火災和硫磺,看到它用自己的方式來迅速。這是完全不同於你所見過的。它跨越了整個地平線。當它接近你,以極快的速度,大地震動的根基與地面經過被破壞,天空本身消耗的地平線的一端,它會消失一吼,像一個滾動滾動。

這種情況下我剛才所說的,我將它描述的慢動作。當這真棒事件真的發生時,它會突然發生,在瞬間。您將有時間來實現,它是世界末日,本能地做出反應。詩篇91篇必須在你的骨頭,這樣你就不會在恐懼中運行。的思想,情感,無法抵擋的激情,火和慾望的滿足耶穌在雲中時,他必須在你的骨頭,這樣你就不會在恐懼中運行。要堅定,直到結束。因此,留在耶穌和準備。請記住,這是第三樣災禍,它會很快到來後,第二次有禍了!

所以,如果你想生存下去的回報的基督最可怕的,是卓越的事件以往任何時候都親眼目睹,然後為它準備好。如果你沒有心理準備,基督的再來,再偉大的榮耀,大小,兇殘​​,貪婪,和速度的這種氣候的災難性事件會壓倒你。如果你還沒有準備好,恐將握緊你的心的時候,基督超越你,你會嘗試和運行,以挽救你的生命,在這種情況下,你會失去它!因此,我警告你,最緊迫神的孩子,已經準備好了!你必須做好心理準備吧,期待它總是在這段時間的緊迫,因此,一旦它發生,你會充滿了喜悅和愛,而不是恐懼。基督的第二次來臨會像雨點般落下時,神所多瑪和蛾摩拉的火與硫磺。在上帝面前雨點般落下火與硫磺所多瑪和蛾摩拉,耶和華的使者告訴羅得和他的家人不回頭。這一次,我們已被告知不要擔心我們的生活,不要嘗試和運行,並挽救我們的生命。記住羅得的妻子!如果你仍然在耶穌裡,你將準備在空中與主相遇時,他來了,因為完美的愛情驅逐所有的恐懼。如果詩篇91篇是在你的骨頭,沒有恐懼會在你。當基督再來騎在雲層帶來了他所承諾的救贖和獎勵,迎接神的國度,您已經準備好為它自己,然後你就站在那裡提出你的頭在你心中的喜悅,因為你會知道的時間終於來了,的眼睛在瞬間被趕上在空中與主相遇在雲與他永遠在一起的時候,你將被改變!哈利路亞!

因此,當基督的再來是迫在眉睫(是第三榮辱與共),期望它總是,因為我們不知道那日子,那時辰,。分散您的注意力,即使是瞬間的,非常緊張,不祥的時間點可能是致命的。能趕上那一天,你突然像一個陷阱。因此,在當時的迫切神的孩子,是在“準備模式”,因此基督的再來並不需要你感到驚訝。然後,當這個偉大的事件確實發生了,當你看到耶穌的雲降臨在迎來巨大的權力和榮耀的神在永恆的國度,不嘗試運行挽救你的生命。嘿,那你現在的身體是不是你的最後一個主場了。當你看到耶穌返回的雲,知道你的靈魂和精神是要“跳”出來,你現在的身體,你的品牌新的不朽復活的身體。因此,在時機成熟時將聚集在雲中,放下你正在做的和接收跳進耶穌的救恩和獎勵!是的,是神的孩子準備!

願主耶穌的恩典與所有的聖徒。當耶穌返回他的回報,他會給我們王室的權杖,我們將統治地球上的國王,直到永永遠遠!哈利路亞!

因此,留在耶穌和強於你的信仰,你的神的兒子,我會看到你在另一邊的第二次來臨!掛到你所希望的,在耶穌的名,阿們!

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.