Read the Beforeitsnews.com story here. Advertise at Before It's News here.
Profile image
By sergejzarecnyj
Contributor profile | More stories
Story Views
Now:
Last hour:
Last 24 hours:
Total:

Чем заправляются одноразовые электронные сигареты?

% of readers think this story is Fact. Add your two cents.


Одноразка – это электронная сигарета одноразового использования, не требующая настройки и обслуживания. Они представляют собой электронные сигареты в виде ручки, предварительно заправленные электронной жидкостью и поставляемые с заряженным аккумулятором. Его нельзя заправить или перезарядить. Вы просто достаете ее из коробки и курите, пока не закончится электронная жидкость или не разрядится аккумулятор. Как только он перестанет работать, вы его утилизируете.

Одноразки рассчитаны на разное количество затяжек, от 300 затяжек до 5000. Они заправляются солевой жидкостью с высоким содержанием никотина. Благодаря соли никотина практически не чувствуется в горле, и вейп получается очень гладким. Для заказа одноразовых электронных сигарет в Украине, переходите на сайт https://odnorazki.in.ua/

Почему никотиновые соли стали новым увлечением?

Как только вы слышите слова “никотиновые соли”, первое, что приходит вам на ум, – это соль, состоящая из никотина. Это правда! Но не вся правда. Готовы узнать все о никотиновых солях, или солях никотина, как их еще называют? Мы готовы предоставить вам всю необходимую информацию о вейпинге и о том, как добавить соли никотина в свой репертуар вейпов.

Никотиновые соли – это отличная никотинозаместительная терапия

Когда вы впервые начали курить, вы, вероятно, думали, что это будет одноразовое занятие. Обычно курильщики начинают с одной-двух сигарет в день, говоря себе, что могут бросить в любой момент. Другие делают это, чтобы выглядеть круто и модно и вписаться в толпу. По мере увеличения количества сигарет вы легко пристраститесь к никотину. Теперь, когда вы готовы отказаться от этой привычки, вам понадобится альтернатива, которая удовлетворит вашу тягу к курению, но будет в чем-то лучше, чтобы у вас оставалась мотивация.

Обычное курение – опасная привычка

Одним из главных недостатков обычного курения является ощущение сухости и першения в задней части горла при вдохе. Это ощущение возникает потому, что чистый табак выделяет никотин при сгорании или горении. Дым, который попадает в горло, раздражает чувствительные ткани, поскольку в нем содержится множество других вредных химических веществ. Научно доказано, что многие из этих химикатов ядовиты сами по себе или являются канцерогенами, способными вызывать рак.

Никотиновые соли могут удовлетворить вашу тягу к курению без отрицательных сторон

Никотиновые соли помогут вам отказаться от привычки курить сигареты, поскольку вы сможете удовлетворить свою тягу к курению без каких-либо типичных негативных последствий. Каждый вдох и выдох проходит гладко, без раздражения. Вместо едкого запаха гари, который въедается в дыхание, волосы, кожу и одежду, вы будете вдыхать приятные ароматы. Электронные жидкости и электронные соки, которые вы используете в устройствах для вейпинга, обычно содержат различные ароматизаторы, напоминающие вкус фруктов, цветов, десертов и ваших любимых летних напитков. Вместо неприятного дыма вы будете вдыхать мягкие облака полупрозрачного пара. Это лишь одна из причин, по которой никотиновые соли становятся новым увлечением!

Наука, стоящая за солями никотина

Никотиновые соли часто считаются лучшей альтернативой, которую курильщики могут использовать, чтобы побороть тягу к курению и перейти на бездымный образ жизни. Вейпинг не только утоляет тягу к курению, но и уменьшает першение в горле. Использование вейп-устройств становится гораздо более плавным, что облегчает переход. Чтобы понять, почему так происходит, вам нужно изучить научную основу рецептуры солей никотина.

Соли позволяют вдыхать более высокие уровни никотина

Когда вейпинг с электронными соками только появился, устройства были в форме ручки. Каждая электронная сигарета напоминала USB-устройство и содержала капсулу, которую можно было заправлять электронными жидкостями с различными вкусами. JUULs, как называлось одно из первых устройств на основе капсул, также имело небольшой аккумулятор, который можно было заряжать. Вы нагревали электронные соки при низкой температуре, которая испаряла жидкость, не сжигая ее. Вдыхатели вдыхали высвобождающийся никотин и удовлетворяли свою тягу.

Основная проблема заключается в том, что поскольку реального горения не происходит, вам потребуются электронные соки с более высоким содержанием никотина. Но с увеличением содержания никотина возрастает и раздражение горла. По этой причине, если на электронном соке указано содержание никотина 24 мг/мл или выше, вы почувствуете большее раздражение в горле. Возможно, именно по этой причине производители придумали ментоловые сигареты, которые устраняют часть дискомфорта прохладными ощущениями.

Добавление бензойной кислоты и нейтрализованное содержание никотина в виде соли имеет дополнительное преимущество. Вы можете с комфортом вдыхать более высокие уровни никотина. В результате всего нескольких затяжек достаточно, чтобы уничтожить тягу к курению. Вы потребляете гораздо меньшее количество электронного сока по сравнению с сигаретами, и при этом не используете ни одного токсичного химиката. Учитывая, что соли никотина извлекаются непосредственно из листьев табака, электронные соки содержат более высокий уровень никотина.

Вейпинг с никотиновыми солями – это новая мода, и в этом есть смысл!

Когда вы вейпите никотиновые соли, вы отказываетесь от других вредных материалов, которые также поставляются вместе с сигаретами, и ограничиваете себя наслаждением испаренными никотиновыми солями, которые дополнены превосходными ароматизаторами. Никотиновые соли являются отличной альтернативой электронным сокам и идеально подходят для курильщиков, пытающихся избавиться от своей привычки. Возможно, самым положительным моментом является то, что эта версия электронных соков очень универсальна и может вдыхаться с помощью различных устройств.

Хотя поначалу вы можете обнаружить, что никотиновые соли немного дороже, они обеспечивают более высокую скорость всасывания, и вы можете легко контролировать уровень никотина, который хотите потреблять. Не перегружайте себя высоким потреблением никотина через эти соли. Дайте себе возможность снизить потребление никотина и постепенно отказаться от курения сигарет.



Before It’s News® is a community of individuals who report on what’s going on around them, from all around the world.

Anyone can join.
Anyone can contribute.
Anyone can become informed about their world.

"United We Stand" Click Here To Create Your Personal Citizen Journalist Account Today, Be Sure To Invite Your Friends.

Please Help Support BeforeitsNews by trying our Natural Health Products below!


Order by Phone at 888-809-8385 or online at https://mitocopper.com M - F 9am to 5pm EST

Order by Phone at 866-388-7003 or online at https://www.herbanomic.com M - F 9am to 5pm EST

Order by Phone at 866-388-7003 or online at https://www.herbanomics.com M - F 9am to 5pm EST


Humic & Fulvic Trace Minerals Complex - Nature's most important supplement! Vivid Dreams again!

HNEX HydroNano EXtracellular Water - Improve immune system health and reduce inflammation

Ultimate Clinical Potency Curcumin - Natural pain relief, reduce inflammation and so much more.

MitoCopper - Bioavailable Copper destroys pathogens and gives you more energy. (See Blood Video)
Oxy Powder - Natural Colon Cleanser!  Cleans out toxic buildup with oxygen! 
Nascent Iodine - Promotes detoxification, mental focus and thyroid health.
Smart Meter Cover -  Reduces Smart Meter radiation by 96%!  (See Video)

Report abuse

Comments

Your Comments
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

MOST RECENT
Load more ...

SignUp

Login

Newsletter

Email this story
Email this story

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.